A vos poêles, prêts, partez !
Ingrédients :
- haricots tarbais
- 1 chou vert frisé
- 5 carottes
- 5 pommes de terre
- 3 ou 4 navets
- poitrine demi-sel
- jarret demi-sel
Mise en place :
La veille, faites tremper les haricots tarbais dans l'eau froide, toute la nuit (mettez suffisamment d'eau, ils vont doubler de volume)
Cuisson :
Dans une cocotte, déposez le jarret et la poitrine et recouvrez d'eau. Faites cuire pendant 45 minutes à couvert. Faites bouillir, puis ajoutez les haricots tarbais, et passez en mode feu doux. Au bout d'une heure, ajoutez les carottes, les pommes de terre, le chou et les navets. J'avais des tranches de jambon de Bayonne qui trainaient dans le frigo, je les ai ajoutées à la soupe. Testez les légumes, quand le couteau s'enfonce dans les légumes facilement, il est temps de manger !
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