dimanche 30 août 2015

Quiche au canard confit, gorgonzola et lentilles

Bonjour, je vous propose une quiche rapide, qui est parfaite pour accommoder les restes. Encore faut-il qu'il y ait des restes lorsque vous mangez du confit de canard. Pour ma part c'est assez rare....

A vos poêles, prêts, partez ! 


Ingrédients pour 4 personnes :

- une pâte brisée
- 5 oeufs
- un petit pot de crème fraiche épaisse
- 1 belle cuisse de confit de canard
- des lentilles vertes cuites (faites les vous même, c'est meilleur!)
- du gorgonzola


Mise en place :

Dans un saladier, mélangez les oeufs entier avec la crème fraîche. Déroulez la pâte brisée dans un plat, piquez le fond et recouvrez avec les lentilles. 
Effilochez le confit de canard et répartissez sur les lentilles. Coupez le gongonzola en morceaux, et disposez de façon uniforme.
Recouvrez le tout avec la crème. 

Cuisson

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20/25 minutes. Piquez avec un couteau en fin de cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire