mardi 3 mars 2015

Bouchées de poulet cajun

Ces petites bouchées sont idéales aussi bien pour l'apéritif qu'en plat principal. Très simples à préparer, et avec de vrais morceaux de poulet. Vous allez vous régaler. 

A vos poêles, prêts, partez!

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 filets de poulet
- 1 sachet d'épices cajun
- œuf battu pour paner
- des flocons d'avoine
- farine

Mise en place

Découpez les filets en morceaux. Farinez la viande, puis trempez les dans l'œuf battu. Dans un sac congélation, mélangez les flocons d'avoine et les épices, puis ajoutez les morceaux de poulet enrobés d'œuf, et secouez le sac! (Est-il nécessaire de préciser qu'il est important de fermer le sac avent de secouer! Vous êtes joueur! Je le sens!)

Cuisson

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile, et faites frire tranquillou le poulet. 


2 commentaires:

  1. Bien sympathique! Ça donne envie d'essayer en remplaçant le poulet par de la lotte

    RépondreSupprimer