dimanche 18 janvier 2015

Cannellonis au bruccio et à la menthe

Bonjour à tous ! Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté, alors pour celles et ceux qui ne me suivent pas sur Facebook, je vous souhaite une très bonne année 2015 ! Je vous propose une recette très simple, que j'adore ! Le mélange de ce fromage corse et de la menthe me fait rêver !


A vos pôeles, prêts, partez ! 


Ingrédients pour 4 personnes :

- une boite de cannellonis
- 500 g de bruccio
- un beau bouquet de menthe
- 1 ou 2 boîtes de pulpe de tomates (il faut que les cannellonis soient recouverts)
- un peu d'emmental râpé

Mise en place

Mixez le fromage avec le bouquet de menthe, puis remplissez les cannellonis avec la préparation obtenue. Disposez dans un plat allant au four, et recouvrez avec la pulpe de tomate, allongez un peu avec de l'eau si besoin. Recouvrez d'emmental râpé et enfournez à 200°C pendant une quarantaine de minutes. Très bon appétit ! 




4 commentaires:

  1. Encore une recette simple à réaliser et très goûteuse

    RépondreSupprimer
  2. Hummm, ça m'a tout l'air délicieux ! un bon p'tit plat qui fait chaud au coeur et à l'estomac !

    RépondreSupprimer