A vos poêles, prêts, partez !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 cuisse de dinde
- 1 yaourt 0%
- 1 pot de crème semi épaisse 30%
- 3 bonnes cuillères à café de Tandoori rouge
- 3 navets
- le jus d'un demi-citron
Pour l'accompagnement, j'ai fait cuire du riz Thaï auquel j'ai ajouté des amandes effilées et de la coriandre en fin de cuisson.

Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez le tandoori avec le yaourt et la crème, ajoutez le jus de citron et recouvrez la cuisse de dinde. Laissez mariner une bonne heure au réfrigérateur. Si vous manquez de temps, entaillez la viande avec un couteau pour que la marinade l'imprègne plus rapidement.
Placez le tout dans un plat allant au four (si vous disposez d'une cocotte allant au four, c'est encore mieux, cela cuira à l'étouffée !).
Coupez les navets en dés et disposez autour de la viande.
Faites cuire une bonne heure.
Maintenant vous n'avez plus qu'à déguster ! A bientôt...
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