samedi 23 avril 2016

Cuisse de dinde au Tandoori rouge accompagnée de navets

Bonjour à tous, pour mon retour, je vous propose une recette chaleureuse et pleine de saveurs. Pour les personnes qui ne sont pas fans des navets, vous verrez à quel point ils sont délicieusement confits !

A vos poêles, prêts, partez ! 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 cuisse de dinde
- 1 yaourt 0%
- 1 pot de crème semi épaisse 30%
- 3 bonnes cuillères à café de Tandoori rouge
- 3 navets
- le jus d'un demi-citron

Pour l'accompagnement, j'ai fait cuire du riz Thaï auquel j'ai ajouté des amandes effilées et de la coriandre en fin de cuisson.

Mise en place et cuisson :

Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez le tandoori avec le yaourt et la crème, ajoutez le jus de citron et recouvrez la cuisse de dinde. Laissez mariner une bonne heure au réfrigérateur. Si vous manquez de temps, entaillez la viande avec un couteau pour que la marinade l'imprègne plus rapidement.

Placez le tout dans un plat allant au four (si vous disposez d'une cocotte allant au four, c'est encore mieux, cela cuira à l'étouffée !). 
Coupez les navets en dés et disposez autour de la viande.
Faites cuire une bonne heure.

Maintenant vous n'avez plus qu'à déguster ! A bientôt...



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