Et voici la seconde recette réalisée avec la botte de pleurotes. C'est rapide, simple et délicieux !
A vos poêles, prêts, partez !
samedi 22 novembre 2014
Filet mignon farci aux pleurotes
Il y a quelque temps je partageais avec vous, jour après jour, l'évolution de mon kit à pleurotes de chez Prêt à pousser ! Et bien je pense qu'il est temps de vous faire découvrir ce que j'ai pu réaliser avec ! Enfin l'une des recettes ! Car avec la récolte obtenue, j'ai réalisé 2 recettes !!
mardi 18 novembre 2014
Lapin au cidre et moutarde à l'ancienne / Purée d'artichaut
Cette recette m'est venue en me demandant ce que je pouvais faire d'un fond de bouteille de cidre qu'il me restait (sans avoir à le boire). Pour ceux qui n'aiment pas le lapin, une bonne escalope de poulet devrait faire l'affaire.
mercredi 5 novembre 2014
Tajine d'agneau aux abricots secs et amandes
Bonjour, ce soir je vous propose une recette qui sent bon les épices ! Un petit Tajine (oui oui c'est masculin!) d'agneau! Je raccourcis l'introduction de l'article, car l'odeur du tajine titille mes papilles, et je ne peux plus tenir ! (et dire qu'avant de manger je dois patienter pour faire la photo...mon estomac me déteste!)
mardi 4 novembre 2014
Cailles flambées au whisky / Purée de potiron aux lardons fumés
Bonsoir, vous allez bien? Je suis assez occupé en ce moment, d'où mon absence mais ne vous inquiétez pas, je suis toujours là!
Connaissez-vous la caille? Je trouve cette volaille intéressante parce que cela permet de varier des classiques poulets (ne vous méprenez pas, je ne dénigre pas le poulet! Je suis FAN)
Inscription à :
Articles (Atom)